Nurhayati Pilih Belanja di Hypermart Lengkapi Kebutuhan Natal
Kalau Natal, sudah barang tentu harus dipersiapkan dengan baik. Supaya Natalnya lebih terasa meriah.
Penulis: Ishak | Editor: Rizky Zulham
Laporan Wartawan Tribun Pontianak Ishak
TRIBUNPONTIANAK.CO.ID, PONTIANAK - Natal hanya tinggal menghitung hari. Suasana kemeriahan, bakal dirasakan bagi banyak orang, terutama ummat Nasrani.
Memeriahkan Natal, agaknya kurang lengkap bagi Nurhayati (38) jika tanpa persiapan matang. Satu di antaranya adalah persiapan menu-menu khas Natal, serta berbagai perlengkapan lainnya.
"Kalau Natal, sudah barang tentu harus dipersiapkan dengan baik. Supaya Natalnya lebih terasa meriah," ujarnya, saat dijumpai di tengah aktivitasnya berbelanja di Hypermart Ayani Megamal Pontianak, Jumat (23/12/2016).
Dirinya memaparkan, setidaknya ada beberapa barang-barang yang baginya diperlukan untuk memeriahkan hari Natal. "Kue-kue sudah pasti. Pakaian juga," katanya.
Baca: Rayakan Natal, Es Krim Walls Gelar Lomba Mewarnai di Hypermart
Karena alasan itulah, dirinyapun lantas memutuskan berbelanja aneka keperluannya ini. Hypermart Ayani Megamal Pontianak, jadi satu dari tujuannya.
Beberapa barang-barang yang saya perlukan ada di sini (Hypermart Ayani Megamal Pontianak). Makanya datang ke sini," tuturnya yang datang jauh-jauh dari Toho, Kabupaten Mempawah.
Ia yang kala itu datang bersama ketiga anaknya dan satu keponakannya itu juga mengaku senang. Pasalnya, barang-barang yang dicarinya tersedia.
Namun, ada satu yang disayangkannya. Yakni, dirinya tidak berkesempatan menikmati promo khusus Natal di Hypermart yang baru digulirkan pada Sabtu (24/12/2016) besok.
"Sayang sih sebenarnya. Tapi tidak apalah. Ini juga sudah lumayan," pungkasnya.