Dokter Gadungan
Dokumen Dokter Gadungan Bertulisan LPFH Tengah Diselidiki
Wadan Denintel Kodam XII/ Tanjungpura, Mayor Inf Catur Prasetyo Nugroho mengungkapkan pihaknya sedang melakukan penyelidikan.
Penulis: Tito Ramadhani | Editor: Mirna Tribun
Laporan Wartawan Tribun Pontianak, Tito Ramadhani
TRIBUNPONTIANAK.CO.ID, PONTIANAK - Terkait sejumlah dokumen dan tas milik dokter gadungan yang mengaku dari Mabes TNI, DR.Dr. Zunaidi, Sp.Srf.Sp.Jtg.Sp.Rhm.Sp.Tlg alias Zunaidi (44), yang bertulisan Lemaporasubabane Poalsedaisin Family Heritance (LPFH).
Baca: BREAKING NEWS: Selain Habis Belasan Juta, Istri Korban Juga Direbut oleh Dokter Gadungan ini
Wadan Denintel Kodam XII/ Tanjungpura, Mayor Inf Catur Prasetyo Nugroho mengungkapkan pihaknya sedang melakukan penyelidikan.
"Belum ada yang dapat kami ekspos, karena masih diselidiki. Untuk berkas sudah kami serahkan semuanya ke pihak kepolisian," ungkapnya, Sabtu (22/10/2016).
Terkait simbol dan tulisan LPFH di tas dan dokumen milik dokter gadungan Zunaidi, Catur menegaskan pihaknya tentu akan melakukan penyelidikan, seperti apa dan dimana organisasi tersebut berada di wilayah Kalbar.