Sanggau Tuan Rumah Bulan Bhakti Gotong Royong Masyarakat

Dikatakanya, pada tanggal 21 September, acara puncak dari Provinsi dan seluruh Kabupaten.

Penulis: Hendri Chornelius | Editor: Mirna Tribun
TRIBUNPONTIANAK/HENDRI CHORNELIUS
Bupati Sanggau Paolus Hadi saat memimpin rapat persiapan kegiatan BBGRM di Aula Kantor Bupati Sanggau, Rabu (14/9). 

Laporan Wartawan Tribun Pontianak, Hendri Chornelius 

TRIBUNPONTIANAK.CO.ID, SANGGAU - Bupati Sanggau Paolus Hadi memimpin rapat persiapan kegiatan Bulan Bhakti Gotong Royong Masyarakat (BBGRM) yang dirangkai dengan peringatan HKG (Hari Kesatuan Gerak) PKK ke-44, Hari Krida Pertanian (HKP) ke-44 dan Hari Pangan Sedunia (HPS) ke-36 tingkat Kalimantan Barat yang akan digelar dari tanggal 19-21 September 2016 di aula Kantor Bupati Sanggau, Rabu (14/9/2016).
Kegiatan itu akan dipusatkan di Kampung Wisata Sentana.

Dalam sambutanya, Bupati menyampaikan dari seluruh rangkain lomba yang ada dari empat kegiatan diminta difokuskan dan selesai pada tanggal 20 September.

“Bagaimana mengatur lokasinya saya lihat sudah ada, mungkin nanti disampaikan sekilas saja dimana saja lokasinya biar semuanya jelas dan dipahami,” katanya.

Dikatakanya, pada tanggal 21 September, acara puncak dari Provinsi dan seluruh Kabupaten.

Rekomendasi untuk Anda
Ikuti kami di
KOMENTAR

Berita Terkini

© 2026 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved