KNPI Bertekad Hidupkan Program Kepemudaan di Melawi
Ya kita akan membuka komunikasi dengan seluruh organisasi kepemudaan
TRIBUNPONTIANAK.CO.ID, MELAWI - Ketua Komite Nasional Pemuda Indonesia (KNPI) Melawi, Abang Ahmadin, mengharapkan dukungan semua pihak agar kegiatan kepemudaan di Melawi dapat digalakkan.
Untuk mencapai ini pihaknya akan menggandeng seluruh organisasi kepemudaan baik di bawah naungan KNPI maupun organisasi kepemudaan lainnya.
“Ya kita akan membuka komunikasi dengan seluruh organisasi kepemudaan,” ungkap anggota DPRD Melawi ini.
Menurut Ahmadin, kegiatan kepemudaan yang dipelopori KNPI Melawi sempat terjadi kevakuman. Oleh karena itu pihak berkomitmen agar ke depan program kepemudaan ini kembali berjalan.
“Ke depan akan kita galakan kembali,”imbuhnya.
Pasca terpilih pada Musda KNPI Melawi belum lama ini, pihaknya menyusun struktur kepengurusan, dan menyusun program-program ke depan.
Ahmadin mengungkapkan, kegiatan kepemudaan ini tentu memiliki sisi positif, sebagai satu di antara cara mencegah kenakalan remaja. Apalagi di era teknologi yang semakin canggih saat ini.
"Termasuk di Kota Nanga Pinoh, terbilang cukup rentan," ungkapnya.
:quality(30):format(webp):focal(0.5x0.5:0.5x0.5)/pontianak/foto/bank/originals/abang-ahmadin-m_20160302_171335.jpg)