Banjir Landa Kalbar
Pemkab Sambas Berikan 109 Dus Mi Instan kepada Korban Banjir di Sejangkung
Untuk tahap pertama pihaknya hari ini akan memberikan sekitar 109 dus mie instan di masing-masing desa yang terendam di Kecamatan Sejangkung.
Penulis: Hamdan Darsani | Editor: Mirna Tribun
TRIBUNPONTIANAK.CO.ID,SAMBAS - Pemkab Sambas mulai distibusikan bahan makanan kepada masyarakat di dua kecamatan yang sejak Rabu (21/1/2015) kemarin sudah terendam banjir.
Asisten II Setda Sambas Uray Sentosa mengatakan Bupati sambas mengintruksi agar segera memberikan bantuan kepada masyrakat yang rumahnya telah digenangi banjir.
"Langkah pertama yang akan kita lakukan adalah menyiapkan bantuan terdiri dari bantuan sembako dan obat-obatan,"ujarnya saat akan menyerahkan bantuan di dermaga Keraton Alwatzikubillah, Kamis(22/1/2015)
Ia mengatakan untuk tahap pertama pihaknya hari ini akan memberikan sekitar 109 dus mie instan di masing-masing desa yang terendam di Kecamatan Sejangkung. Di antaranya Desa Semanga' dan Sepantai.