Daud Yordan vs Ronald Pontillas
Stevanus Nana Menang TKO di Ronde 2
Pertandingan ini Memperebutkan Sabuk ketua DPRD Kalbar yang akan berlangsung selama 6 ronde.
Penulis: Try Juliansyah | Editor: Arief
TRIBUNPONTIANAK.CO.ID, PONTIANAK - Pertandingan pertama di kelas tambahan antara Stevanus Nana berhadapan dengan Supriyadi sudah dimulai, Sabtu (20/12/2014). Pertandingan ini Memperebutkan Sabuk ketua DPRD Kalbar yang akan berlangsung selama 6 ronde.
Kedua petinju langsung saling menyerang dan bermain cukup agresif dengan arahan dari masing-masing pelatih. penonton pun tampak bersemangat menyaksikan peetandingan.
Stevanus Nana berhasil menang TKO pada ronde dua, setelah Supriyadi tidak mampu meneruskan pertandingan. Partai kedua berikutnya Romi Wasar berhadapan dengan Jun Rindam.
Pertandingan tambahan ini sebelum partai utama Daud Yordan melawan Ronald Pontillas yang memperebutkan sabuk kelas ringan 61,2 kilogram Asia Pasifik versi WBO akan dimulai Sabtu (20/12/2014) malam.