Daud Yordan vs Ronald Pontillas

Pontillas Berhasil Turunkan Berat Badan

Pontillas mulai menurunkan berat badan dengan melakukan skipping di sekitar Tugu Khatulistiwa.

Penulis: Try Juliansyah | Editor: Steven Greatness
TRIBUN PONTIANAK/DESTRIADI YUNAS JUMASANI
Ronald Pontillas menurunkan berat badannya usai sesi timbang badan pertama di Taman Tugu Khatulistiwa, Pontianak, Kalimantan Barat, Jumat (19/12/2014). TRIBUN PONTIANAK/DESTRIADI YUNAS JUMASANI 

TRIBUNPONTIANAK.CO.ID, PONTIANAK - Pontillas yang memiliki berat badan melebihi Daud Yordan seberat 1,5 Kg diberikan kesempatan untuk menurunkan beratnya. Sebab, batas berat badan di kelas tersebut berada pada berat 61,2 Kg.

Pontillas mulai menurunkan berat badan dengan melakukan skipping di sekitar Tugu Khatulistiwa. Dengan cuaca yang cukup terik, membuat upayanya tersebut membuahkan hasil.

Pada sesi timbang kedua, Pontillas berhasil menurunkan berat badannya hingga menjadi 61, 1 Kg. Dengan demikian, Pontillas dipastikan dapat bertarung melawan Daud Yordan di kelas ringan 61 kg perebutan sabuk Asia Pasific versi WBO.

Berita Terkait
Ikuti kami di
AA

Berita Terkini

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved