Polres Sekadau Adakan Monev Anggaran Tahun 2019 ke Polsek Jajaran
Agenda monev yang dilakukan ke Polsek jajaran berlangsung selama 3 hari terhitung dari 10-12 Juli 2019
Penulis: Try Juliansyah | Editor: Jamadin
Polres Sekadau Adakan Monev Anggaran Tahun 2019 ke Polsek Jajaran
SEKADAU - Memasuki triwulan ke 3 Bag Ren Polres Sekadau mengadakan monitoring dan evaluasi (Monev) anggaran triwulan ke 1 dan 2 tahun anggaran 2019 ke Polsek Jajaran. Hal tersebut rutin dilakukan oleh Bag Ren dalam rangka pengecekan serta evaluasi anggaran, dipimpin langsung Kasubbag Dalgar IPTU Sabar Simanjuntak beserta 4 orang personel melakukan monev ke Polsek Belitang, Kamis (11/7/2019).
Pada kegiatan tersebut tim Bag Ren beserta Kasium Bripka Erik memeriksa anggaran Polsek Belitang triwulan 1 dan 2 tahun 2019, selain itu Bag Ren juga mengevaluasi anggaran Polsek Belitang yang tidak bisa diserap selama tahun 2019.
"Agenda monev yang dilakukan ke Polsek jajaran berlangsung selama 3 hari terhitung dari 10-12 Juli 2019," ujar IPTU Sabar Simanjuntak.
Baca: VIDEO: Polda Kalbar Tangkap 19 Orang Pembakar Lahan
Baca: Pangdam XII/TPR Terkesan Saprahan di HUT Pemkab Kubu Raya, Nyatakan Siap Bersinergi
Kapolsek Belitang IPDA Agus Junaidi mengucapkan terimakasih kepada rombongan Bag Ren yang telah melakukan monev anggaran ke Polsek Belitang.
"Semoga giat monev yang telah dilaksanakan dapat bermanfaat bagi Polsek untuk ke depannya dan realisasi anggaran Polsek Belitang sesuai dengan RPD," ungkap Kapolsek.
Setelah selesai melakukan monev di Polsek Belitang, kemudian Bag Ren Polres Sekadau akan melanjutkan Monev ke Polsek Belitang Hulu.