Polsek Siantan Gelar Sunat Massal, 2 Dokter Spesialis Turun Tangan
Sebanyak 15 orang tenaga medis diturunkan dalam kegiatan bakti sosial sunatan masal yang digelar oleh Polsek Siantan
Penulis: Muhammad Rokib | Editor: Madrosid
Polsek Siantan Gelar Sunat Massal, 2 Dokter Spesialis Turun Tangan
MEMPAWAH - Sebanyak 15 orang tenaga medis diturunkan dalam kegiatan bakti sosial sunatan masal yang digelar oleh Polsek Siantan dalam rangka peringatan Hari Bhayangkara ke-73.
Dari 15 orang tersebut terdiri dari 2 orang dokter spesialis, 9 orang tenaga medis dari Puskesmas Jungkat, dan 6 orang tenaga medis dari RSUD Soedarso.
"Tenaga medis yang di terjunkan dalam sunatan masal tersebut berjumlah 15 orang yang terdiri dari 9 orang tenaga medis dari Puskesmas Jungkat, 6 orang tenaga medis dari RSUD Soedarso dan 2 dokter spesialis," ujar, Kepala Puskesmas Jungkat, M Hasanudin.
Baca: Bea Cukai Musnahkan BMN yang Diantaranya Sex Toys dan Rokok Tanpa Cukai
Baca: Bhabinkamtibnas Polres Sekadau Lakukan Khitan Gratis Warga Desa Binaan
Baca: Baru 2 Bulan Rujuk, Hubungannya dengan Aming Kembali Kandas, Evelin Diputuskan Sepihak di Tokyo
Dalam kesempatan sama, Camat Siantan, M Erfiza mengucapkan selamat Hari Bhayangkara ke-73, dan dia berharap semoga Polri semakin jaya, semakin dicintai oleh masyarakat sebagai pelindung, pengayom dan pelayan masyarakat.
Dia juga memberikan apresiasi kepada Kapolsek Siantan, yang telah menyelenggarakan bakti sosial tersebut.
"Dengan dilaksanakannya kegiatan ini, saya mewakili masyarakat Kecamatan Siantan mengucapkan terimakasih sebesar-besarnya kepada Polri yang telah membantu masyarakat kurang beruntung," tandasnya.