FKUB dan Polres Landak Siap Gelar Tabligh Akbar
Forum Komunikasi Umat Beragama (FKUB) Landak bersama Polres Landak melaksanakan Rapat Konsolidasi akhir terkait
Penulis: Alfon Pardosi | Editor: Madrosid
FKUB dan Polres Landak Siap Gelar Tabligh Akbar
TRIBUNPONTIANAK.CO.ID, LANDAK - Forum Komunikasi Umat Beragama (FKUB) Landak bersama Polres Landak melaksanakan Rapat Konsolidasi akhir terkait pelaksanaan tablik akbar pada Sabtu (6/4/2019).
Rapat dipimpin panitia pelaksana Ustadz Haji Akhmad Fauzi HIB, yang mana membahas kesiapan panitia dalam melaksanakan Tablik Akbar di Masjid Jami' Keraton Ismahaya Landak.
Hadir dalam konsolidasi akhir tersebut FKUB Landak yang dipimpin langsung ketua panitia pelaksana Ustadz Haji Akhmad Fauzi dan dari pihak Polres dipimpin Kabag SDM Kompol Sutikna.
Baca: Cuaca di Kota Sanggau Hari Ini Berawan
Baca: 20 Tahun Haji Haidir Jual Mie Tiaw Goreng Khas Melayu, Pelanggan Selalu Ramai
Baca: Berikut Jadwal Final Turnamen Komunitas Veteran Basket di GOR Perbasi
Tidak banyak yang dibahas dalam pertemuan tersebut, hanya saling mengisi kekurangan yang ada saja.
Kompol Sutikna mewakili Polres Landak menyampaikan kesiapan Polres Landak dalam mendukung kegiatan tersebut.
"Kami dari Polres Landak dari awal berkomitmen melakukan backup terhadap FKUB Landak," terangnya dihadapan utusan FKUB Landak.
Disamping itu pula Polres Landak melibatkan diri dalam bentuk transportasi jemaah.
"Polres Landak sudah mempersiapkan empat armada untuk antar dan jemput jemaah dari dan ke lokasi Tablik Akbar," lanjut Kompol Sutikna.
Kegiatan Tablik Akbar itu sendiri dilaksanakan pada hari Minggu (7/4/2019) pukul 07.30 WIB hingga selesai bertempat di Masjid Jami' Keraton Ismahayana Landak