Kapolsek dan Bhabinkamtibmas Takziah, Beri Dukungan Moril pada Warganya Yang Terkena Musibah

Dan ini merupakan cermin sinergritas dan gambaran, bahwa Polri adalah Mitra Masyarakat

Penulis: Ferryanto | Editor: Jamadin
TRIBUNPONTIANAK.CO.ID/ISTIMEWA
Kapolsek Pontianai Utara beserta Anggota Bhabinkamtibmas saat melayat kekediaman warga di Pontianak Utara. 

Kapolsek dan Bhabinkamtibmas Takziah, Beri Dukungan Moril pada Warganya Yang Terkena Musibah

TRIBUNPONTIANAK.CO.ID,PONTIANAK- Untuk memberikan dukungan moril terhadap warganya yang sedang berduka, Kapolsek Pontianak Utara Kompol Ridho Hidayat S.IK, MH melaksanakan Takziah (melayat) di kediaman warga di kelurahan Siantan Hulu, Kecamatan Pontianak Utara. Rabu (20/3/2019) sekira pukul 09.00 wIb.

Kompol Ridho yang didampingi oleh anggota Bhabinkamtibmas tersebut mengatakan bahwa kehadiran pihaknya merupakan wujud rasa turut berbela sungkawa kepada pihak warga/masyarakat yang sedang berduka.

Baca: Pemkot Pontianak Yakin Asam Pedas Jadi Warisan Budaya Tak Benda

Kapolsek Pontianak Utara itupun turut bersama pihak keluarga dan warga lainnya mengantarkan Almarhum keperistirahatan terakhir almarhum di pemakaman umum di wilayah Kecamatan Siantan Hulu.

Kompol Ridho menjelaskan, bahwa kehadiran dirinya inipun sebagai bentuk kepedulian kepada masyarakat, dan sebagai wujud sikap mengayomi dari Polri, dan dalam rangka mendekatkan diri kepada masyarakat sehingga sinergitas antara Polri dan masyarakat senantiasa terjaga.

"Dan ini merupakan cermin sinergritas dan gambaran, bahwa Polri adalah Mitra Masyarakat," tuturnya.

Rekomendasi untuk Anda
Ikuti kami di
AA

Berita Terkini

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved