Warga Sintang Apresiasi PLN Karena Pemadaman Sudah Jarang Dilakukan
Kita apresiasi lah, karena memang sangat jarang mati lampu kalau malam-malam. Sekarang, kalau hujan, angin kencang ..
Penulis: Maudy Asri Gita Utami | Editor: Tri Pandito Wibowo
Warga Sintang Apresiasi PLN Karena Pemadaman Sudah Jarang Dilakukan
TRIBUNPONTIANAK.CO.ID, SINTANG- Warga Jalan YC Oevang Oeray, Tri mengapresiasi PLN Sintang karena saat ini sudah tidak ada lagi pemadaman bergilir pada malam hari yang dahulu memang pernah rutin dilakukan.
"Kita apresiasi lah, karena memang sangat jarang mati lampu kalau malam-malam. Sekarang, kalau hujan, angin kencang juga sudah jarang mati-mati lagi," ujar Tri, Minggu (3/2/2019) siang.
Namun menurutnya, untuk pemadaman terkait pekerjaan PLN, terkadang memang masih dilakukan. Terutama di hari-hari libur akhir pekan, pada hari Sabtu dan Minggu.
Baca: TERPOPULER- HEBOH Video Mesum Bertraining SMAN 1, Pesta Seks, Hingga Bella Luna Ferlin Kawin Kontrak
Baca: Kalbar 24 Jam- Wanita Teriak Histeris, Kodam XII/Tpr Tinjau Lokasi Longsor, Hingga Viral Video Mesum
Baca: Bupati Sintang Resmikan Listrik Desa Tapang Tanjung, Perjuangan yang Terealisasi!
"Kalau itu masih, cuma tidak sesering dulu lagi lah. Semoga gini teruslah, karena kalau pas dapat jadwal pemadaman itu lama sekali, biasanya dari pagi sampai sore," terang Tri.
Dirinya hanya berharap jika memang ada jadwal pemadaman oleh PLN, sebaiknya tidak dalam rentang waktu yang panjang. Karena dirinya juga butuh listrik untuk melakukan pekerjaan.
"Jangan lama lah kalau bisa. Karena kita mau kerja misalnya pakai laptop kan butuh listrik dan Wifi. Jadi maksimal 2-3 jam itu saya rasa sudah cukup lama," pungkasnya.