Tsunami Anyer

Seventeen Dijadwalkan Manggung di Mempawah Malam Tahun Baru

Iapun mengungkapkan bahwa hingga kini pihaknya masih belum bisa menghubungi pihak Manajemen Saventen.

Penulis: Ferryanto | Editor: Jamadin
KOLASE TRIBUNPONTIANAK.CO.ID
Caption Postingan Terakhir Bani dan Oki 'Seventeen' Sama, Netizen: Mereka Sudah Firasat 

Laporan wartawan Tribun Pontianak, Ferryanto

TRIBUN PONTIANAK.CO.ID, MEMPAWAH - Grup Band Kenamaan Indonesia, Seventesn di jadwalkan akan menghibur masyarakat Kabupaten Mempawah di malam pergantian tahun 2019.

Saventeen akan menghibur masyarakat Mempawah di panggung yang akan di bangun di jalan GM Taufik Kecamatan Mempawah Hilir, tepat di depan Bank Kalbar, Cabang Mempawah.

Namun, kejadian yang sungguh tak terduga menimpa Grub Band Seventen, disaat mereka sedang menghibur masyarakat di patu pantai di Banten.

Baca: Edi Rusdi Kamtono Sungkeman ke Ibunda Sebelum Pelantikan

Baca: VIDEO Detik-detik Tsunami Sapu Panggung Seventeen di Banten, Teriakan Histeris hingga Gulungan Ombak

Hal itu disampaikan Kepala Bidang Pariwisata dan Kebudayaan Mempawah Nanik Sawitri, Dinas Pendidikan Pemuda Olahraga dan Pariwisata Mempawah.

Nanik, sapaan akrap wanita ini memohon doa kepada seluruh masyarakat Mempawah dan Kalimantan Barat untuk mendoakan seluruh masyarakat yang terkena bencana Tsunami, kru, dan anggota Grup Band Seventeen agar semuanya baik - baik saja.

Baca: Sempat di Sangka Bergurau, Seorang Wanita Temukan Suaminya Tewas Gantung Diri

"Mohon doanya dari masyarakat agar seluruh personel Seventeen baik baik dan jadwal menghibur masyarat menyambut tahun baru bisa berjalan sesuai rencana,"ajak Nanik.

Iapun mengungkapkan bahwa hingga kini pihaknya masih belum bisa menghubungi pihak Manajemen Seventeen.

"Saat ini kami masih loose kontak dengan managemen Saventeen. Untuk persiapan kita sudah 80 persen, tapi semua kita serahkan pada Tuhan, karena memang yang berencana manusia, tapi Tuhan yang menentukan amin," tutur Nanik Sawitri.

Rekomendasi untuk Anda
Ikuti kami di
AA

Berita Terkini

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved