Kontingen Karate Bekangdam XII /Tpr Target Rebut Juara Umum
Pada kejurda 2013 kontingen Bekangdam XII menduduki peringkat ke tiga. Pada tahun ini mereka tetap mewaspadai kekuatan atlet tuan rumah
Penulis: Zulkifli | Editor: Dhita Mutiasari
Laporan Wartawan Tribun Pontianak Zulkifli
TRIBUN PONTIANAK.CO.ID, PONTIANAK - Kontingen karate Bekangdam XII /Tpr memasang target juara umum dalam Kejurda Inkanas Kalbar di Rumah Radakng 15-16 Desember.
"Ya targetnya juara umum karena atlet sudah kita siapkan mengikuti TC 2 bulan ," ujarnya
Baca: Inkanas Kalbar Tak Pasang Target Muluk-muluk di Kejurnas
Baca: Inkanas Optimis Jaring Atlet Terbaik Wakili Kalbar di Kejurnas
Pelatih kontingen Bekangdam XII /Tpr Indrawan Setyoko mengatakan pada event ini menerjunkan sebanyak 61 atlet di kelas kumite baik kelas usia dini, pra pemula, pemula, kadet, junior dan U -21.
"Semua kita andaikan meraih medali ," imbuhnya
Pada kejurda 2013 kontingen Bekangdam XII menduduki peringkat ke tiga. Pada tahun ini mereka tetap mewaspadai kekuatan atlet tuan rumah yakni Kota Pontianak.
:quality(30):format(webp):focal(0.5x0.5:0.5x0.5)/pontianak/foto/bank/originals/suasana-pembukaan-kejurda-inkanas-di-rumah-radakng-sabtu-15132018.jpg)