Pilpres 2019
DPD Golkar Siap Jalankan Arahan DPP Untuk Menangkan Jokowi Maruf di Kalbar
Ketua DPD Partai Golkar Provinsi Kalbar Ria Norsan mengatakan siap menjalankan seluruh arahan dari Ketua Umum Partai Golkar
Penulis: Hamdan Darsani | Editor: Madrosid
Laporan Wartawan Tribun Pontianak, Hamdan
TRIBUNPONTIANAK.CO.ID, PONTIANAK - Ketua DPD Partai Golkar Provinsi Kalbar Ria Norsan mengatakan siap menjalankan seluruh arahan dari Ketua Umum Partai Golkar Airlangga Hartanto untum memenangkan capres Joki Widodo dan maruf amin.
Hal tersebut disampaikan oleh Airlangga Hartanto kepada seluruh ketua DPD seluruh Indonesia pada peringatan HUT Golkar ke 54 di Jakarta beberapa waktu lalu.
"Arahanya untuk seluruh DPD se Indonesia untuk mendukung kemenangan Joko Widodo Maruf amin," ujarnya Senin (29/10/2018).
Baca: Bhabinkamtibmas Desa Jelutung Sampaikan Pesan Kamtibmas di HUT Vihara Dewi Kwan Im
Norsan mengatakan hal yang tak kalah penting adalah Golkar Kalbar dapat memenangi pemilu 2019 mendatang dengan mendapatkan kemenangan dengan meraih kursi sebanyak-sebanyaknya untuk para caleg golkar baik di level Kabupaten/Kota, Provinsi dan tingkat DPR RI.
"Dalam mengejar target tersebut dengan sebaik-baiknya kita merangkul masyarakat dengan semboyan bahwa suara rakyat adalah suara golkar," ujarnya.
"Rakyat Menang Golkar Sejahtera," imbuhnya.