Kapolres Sambas Gelar Kegiatan Perpisahan Dengan Media, Komunitas dan Penyandang Disabilitas

Sebagaimana diketahui, Kapolres Sambas AKBP Cahyo Hadiprabowo nantinya akan menempati jabatan baru di Polda Kalbar.

Penulis: Muhammad Luthfi | Editor: Dhita Mutiasari
TRIBUNPONTIANAK.CO.ID/ M WAWAN GUNAWAN
Perpisahan Kapolres Sambas dengan awak media, Komunitas mancing Kabupaten Sambas dan Penyandang Disabilitas Kabupaten Sambas, Kamis (25/10/2018) malam 

Laporan Wartawan Tribun Pontianak M Wawan Gunawan

TRIBUNPONTIANAK.CO.ID, SAMBAS,- Kapolres Sambas AKBP Cahyo Hadiprabowo melaksanakan kegiatan perpisahan dengan awak media, Komunitas mancing Kabupaten Sambas dan Penyandang Disabilitas Kabupaten Sambas, Kamis (25/10/2018) malam.

Kegiatan yang dipusatkan di Cafe A kota Sambas itu, juga di hadiri oleh para perwira di Polres Sambas seperti Waka Polres Kompol Jovan R Samual dan Kasat Reskrim AKP Raden Real Mahendra.

Baca: BP3TKI Pontianak Luncurkan Aplikasi SIAP PAP di LTSA-P2TKI Sambas

Baca: Kapolda Perhatikan Penyelundupan Narkoba di Perbatasan

Dalam kegiatan tersebut, tampak puluhan orang hadir untuk bertemu Kapolres Sambas.

Sebagaimana diketahui, Kapolres Sambas AKBP Cahyo Hadiprabowo nantinya akan menempati jabatan baru di Polda Kalbar.

Yaitu sebagai Wadir Resnarkoba Polda Kalbar, untuk itu ia merasa perlu melakukan perpisahan dengan semua komponen yang telah membantunya selama bertugas di Sambas.

Berita Terkait
Ikuti kami di
AA

Berita Terkini

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved