Satpam Benarkan Kesurupan Masal di Aneka Pavilion, Pihak SMAN 7 Enggan Berikan Informasi
Beredar kabar kesurupan masal di Aneka Pavilion, Minggu (14/10) malam. Tribun Pontianak mencoba menggali informasi mengenai hal tersebut.
Laporan Wartawan Tribun Pontianak David Nurfianto
TRIBUNPONTIANAK.CO.ID, PONTIANAK - Beredar kabar kesurupan masal di Aneka Pavilion, Minggu (14/10) malam. Tribun Pontianak mencoba menggali informasi mengenai hal tersebut.
Dari penjelasan satpam Aneka Pavilion membenarkan kejadian tersebut, terjadi sekitar pukul 18.25 wib atau sebelum Shalat Isya.
Menurutnya kejadian itu terjadi, saat siswi-siswi pulang mengikuti lomba Paskibra di SMAN 7 Pontianak.
Baca: Yuk Cobain Kopi Artisan di Apostroffee Lobby Hotel Neo Gajahmada Pontianak
Tribun mencari informasi lanjut, ke pihak SMAN 7 Pontianak, namun pihak SMAN 7 Pontianak enggan memberikan informasi terkait kejadian itu, senin (15/10/2018) pagi, dengan alasan menunggu konfirmasi dari Kepala Sekolah.
Staff SMAN 7 pontianak, firminus mengatakan benar ada perlombaan Paskibra disini kemarin, namun tidak mengetahui adanya kesurupan.
"Konfirmasi saja kepada Kepala sekolah langsung," ujarnya
Sampai berita ini diturunkan Tribun belum bisa mendapatkan informasi lebih lanjut dari Kepala sekolah SMAN 7 Pontianak, dikarenakan sampai saat ini Kepala sekolah tidak berada di kantornya.