Berita Video

STKIP Sintang Gelar Kuliah Umum Tangkal Radikalisme Bagi Seluruh Mahasiswa

Kegiatan ini diikuti hampir seluruh mahasiswa STKIP Persada Khatulistiwa Sintang, terutama mahasiswa baru yang belum lama ini diterima.

Laporan Wartawan Tribun Pontianak, Wahidin

TRIBUNPONTIANAK.CO.ID, SINTANG- Sekolah Tinggi Keguruan dan Ilmu Pendidikan (STKIP) Persada Khatulistiwa Sintang menggelar Kuliah Umum bertema Menangkal Paham Radikalisme di Perguruan Tinggi di Gedung Perpustakaan STKIP Persada Khatulistiwa Sintang, Rabu (19/9/2018) pagi.

Kegiatan dibuka Ketua Yayasan Perkumpulan Badan Pendidikan Karya Bangsa Sintang Lukman Riberu, Ketua STKIP Persada Khatulistiwa Sintang Rafael Suban Beding, dan Staff Ahli Bupati Sintang Syariffudin.

Baca: Sintang Diguyur Hujan Lebat dan Diselimuti Awan Mendung Pagi Ini

Baca: Tawarkan Suasana dan Konsep yang Berbeda, Ajir Gelar Ambiance Guitar Concert 

Kegiatan selanjutnya akan dilakukan pemberian materi dari Kasi Log Korem 121/Abw Kol Art Jasafath. M. Robert Duka terkait langkah-langkah menangkal paham Radikalisme dari TNI untuk mempertahankan NKRI.

Kegiatan ini diikuti hampir seluruh mahasiswa STKIP Persada Khatulistiwa Sintang, terutama mahasiswa baru yang belum lama ini diterima.

Seluruh peserta tampak serius dalam mendengar apa yang disampaikan pemateri.

Berita Terkait
Ikuti kami di
AA

Berita Terkini

Berita Populer

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved