Kadis Kesehatan Mempawah Meninggal, Puluhan Pelayat Masih Terus Berdatangan
Telah meninggal Dunia Kepala Dinas Kesehatan, Pengendalian Penduduk, dan Keluarga Berencana dr. Sahaerul Faridin
Penulis: Ferryanto | Editor: Madrosid
Laporan Wartawan Tribun Pontianak Ferryanto
TRIBUNPONTIANAK.CO.ID,MEMPAWAH - Telah meninggal Dunia Kepala Dinas Kesehatan, Pengendalian Penduduk, dan Keluarga Berencana dr. Sahaerul Faridin pada pagi ini. Rabu (05/09/2018).
Di ketahui, dr. Sahaerul Faridin meninggal dunia pada usia 54 tahun.
Almarhum meninggalkan seorang istri dan 3 orang anak.
Baca: Fanshurullah Puji Pemkab Kubu Raya Dukung BBM Satu Harga
Istri Almarhum bernama Rosliati, kemudian anak sulung almarhum bernama Sari Irmayanti S, lalu anak kedua bernama Amalia Putri S, dan anak Bungsu dari Almarhum bernama Aisyah Dwi Damayanti.
Almarhum yang di angkat sebagai PNS pada tahun 2001, ini ternyata pernah juga menjabat sebagai Kepala Dinas Kesehatan, Almarhumpun pernah menjabat sebagai Direktur Rumah Sakit dr. Rubini Mempawah.
Hingga kini, pelayat yang terdiri dari rekan kerja, dan kenalan almarhumpun masih terus berdatangan, di rencanakan almarhum akan di makamkan di pemakaman umum di Kecamatan Sungai Pinyuh sore nanti.
Hingga kini, pihak keluarga pun masih menunggu kehadiran anak-anak almarhum yang saat ini masih berada di luar kota.