Diskusi Bareng Para Penggiat Literasi di Pontianak, Ada Lapak Buku Juga Lho!
Mereka akan membahas kumpulan cerpen karya D. Purnama yang berjudul, Perempuan Pelacur itu Datang Terlambat.
Penulis: Rizki Fadriani | Editor: Dhita Mutiasari
Laporan Wartawan Tribun Pontianak, Bella
TRIBUNPONTIANAK.CO.ID, PONTIANAK - Buat cewek-cewek ketche yang weekend ini bingung mau kemana atau ngapain, jangan sedih, kalian bisa ngobrol santai dengan sesama perempuan ketche.
Bakal ada kawan-kawan penggiat literasi di Pontianak seperti Claudia Liberani, Ruth Feliani, Shella Rimang dan Devita.
Baca: Ini Cara Via Hadapi Bullyan Teman Saat Memutuskan Hijrah
Baca: Viral Bocah Perempuan Ditemukan Mengenaskan di Hutan Sanggau, Camat Sompak Langsung Jenguk Korban
Mereka akan membahas kumpulan cerpen karya D. Purnama yang berjudul, Perempuan Pelacur itu Datang Terlambat.
Yuk datang ke Warkop V_Note di Jalan Ampera, Nomor 7B, Kota Pontianak pada Jumat 27 Juli 2018, diskusi dimulai pukul 19.00 WIB.
Disana kamu nggak cuma bisa ngobrol sambil ngopi, tapi juga bisa sambil baca buku lho guys.
Karena selain diskusi, kawan-kawan juga membuka lapak buku untuk dibaca di tempat dan free buat setiap ilmu yang kamu dapat dari buku yang dibaca.