179 Jamaah Haji Mempawah Akan Berangkat, Kepala Kantor Kemenag Imbau Jamaah Jaga Kesehatan

Sebanyak 179 Jamaah Haji Asal Mempawah akan berangkat menuju tanah suci Mekah pada tanggal 1 Agustus 2018 dari embarkasi Batam.

Penulis: Ferryanto | Editor: Madrosid
TRIBUNPONTIANAK.CO.ID/FERRYANTO
Kepala Kantor Kementrian Agama Mempawah Kamaludin 

Laporan Wartawan Tribun Pontianak Ferryanto

TRIBUNPONTIANAK.CO.ID, MEMPAWAH - Sebanyak 179 Jamaah Haji Asal Mempawah akan berangkat menuju tanah suci Mekah pada tanggal 1 Agustus 2018 dari embarkasi Batam.

Kepala Kantor Kementrian Agama Mempawah Kamaluddin pun kepada seluruh jamaah haji asal Kabupaten Mempawah yang akan berangkat untuk menjaga tetap fokus juga menjaga kesehatan masing - masing.

Baca: Pakai Celana Ngejreng, Fans Naeun Apink Sebut Mirip Kepiting-Jaring Bawang, Lihat Foto-fotonya

Dari pengalamamnya, ia mengatakan bahwa banyak jamaah haji asal Indonesia yang kesehatannya terganggu akibat terlalu lelah dan terlalu banyak kegiatan sesaat sebelum berangkat ke Tanah Suci.

"Jaga kesehatan yang penting, jamaah haji terkadang terlalu capek saat mau berangkat, karena banyak tamu yang datang, dan selamatan, jadi ya jangan sampai kecapean, karena banyak yang drop juga,"tuturnya

Berita Terkait
Ikuti kami di
AA

Berita Terkini

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved