Kebakaran di Gang Merak

Kebakaran Rumah di Gang Merak, Diduga Warga Tak Waras Jadi Pelaku Pembakaran

Puluhan warga berdatangan untuk melihat puing-puing sisa kebakaran yang menghanguskan tiga rumah warga di Gang Merak 3

Penulis: Syahroni | Editor: Madrosid
TRIBUNPONTIANAK/ISTIMEWA
Aparat kepolisian, Satpol PP dan Damkar saat evakua?si jasad korban kebakaran di Jl Pak Kasih Gang Merak 3 Pontianak kota 

Laporan Wartawan Tribun Pontianak, Syahroni

TRIBUNPONTIANAK.CO.ID, PONTIANAK - Puluhan warga berdatangan untuk melihat puing-puing sisa kebakaran yang menghanguskan tiga rumah warga di Gang Merak 3, Jalan Pak Kasih Pontianak Kota.

Berdasarkan keterangan warga sekitar, Yanto yang tengah berada di lokasi mengungkapkan jika kebakaran terjadi sekitar jam 02.30 WIB.

Baca: Ini Identitas Korban Kebakaran Rumah di Gang Merak, Kondisinya Mengenaskan!

"Kejadian subuh, sekitar jam 2.30 an. Ini dibakar oleh warga yang tidak waras. Dia bakar rumahnya dulu baru dan merembet ke rumah lainnya," ucap Yanto saat diwawancarai, Rabu (4/7/2018).

Warga sekitar pun tak menyangka kalau pelaku atas nama, Pendi membakar rumahnya saat subuh hari dimana warga tengah tertidur pulas.

Rekomendasi untuk Anda
Ikuti kami di
AA

Berita Terkini

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved