Bank Indonesia Launching Program Inkubbi Fintech, Ciptakan Nilai Tambah Bagi UMKM

Kantor Perwakilan Bank Indonesia Provinsi Kalbar melaunching Program Inkubator Fintech Bank Indonesia

Penulis: Tri Pandito Wibowo | Editor: Madrosid
TRIBUNPONTIANAK.CO.ID/MASKARTINI
Bank Indonesia launching program 

Laporan Wartawati Tribun Pontianak, Maskartini
TRIBUNPONTIANAK.CO.ID, PONTIANAK - Kantor Perwakilan Bank Indonesia Provinsi Kalbar melaunching Program Inkubator Fintech Bank Indonesia di Aula Lantai 2 Eks Gedung Kantor BI Kalbar, Jalan Rahadi Usman Selasa, (26/6/2018).

Kepala KPw Bank Indonesia Provinsi Kalbar, Prijono usai secara resmi melaunching Program Inkubator Fintech Bank Indonesia mengatakan program Inkubbi Fintech menciptakan nilai tambah bagi UMKM.

Baca: TP PKK Sekadau Latih Kadernya Tertib Administrasi

Pembukaan Program Inkubator Bisnis Fintech yang dibuka Kantor Perwakilan Bank Indonesia Provinsi Kalbar sebagai program unggulan yang mengintegrasikan usaha (UMKM) dan fintech dalam rangka mendorong UMKM naik kelas.

Pada awal Program Inkubator Fintech BI ini diikuti oleh 35 peserta pengusaha kecil yang telah lolos seleksi administrasi dan wawancara.

Rekomendasi untuk Anda
Ikuti kami di

Berita Terkini

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved