Pria Bersimbah Darah di Siantan

Kisah Pilu Korban Penganiayaan di Jalan Budi Utomo, Tinggalkan Istri dan Anak Yang Masih Kecil

"Istrinya itu nggak yang gimana-gimana, baik orangnya, dia jarang keluar, kalau kewarung biasanya ibu mertuanya," kata Petrus

Penulis: Rizki Fadriani | Editor: Dhita Mutiasari
TRIBUNPONTIANAK.CO.ID/ HADI SUDIRMANSYAH
Warga Siantan di hebohkan dengan di temukannya Seorang pria tewas di jalanan pada Selasa (3/4/2018) subuh di jalan Budi Utomo kec Pontianak Utara, di duga menjadi korban penganiayaan 

Laporan Wartawan Tribun Pontianak, Bella

TRIBUNPONTIANAK.CO.ID, PONTIANAK-Korban penganiayaan bernama Rizal alias‎ Tikut (40) yang ditemukan tewas bersimbah darah di depan sebuah bengkel Motor di Budi Utomo di Jalan Budi Utomo Kecamatan Pontianak Utara meninggalkan seorang istri dan seorang anak berusia satu tahun. 

Menurut Ketua RT Petrus Nggai (60), pasangan tersebut baru hidup bersama sekitar dua tahun. 

Baca: Korban Penganiayaan di Jalan Budi Utomo Dimata Ketua RT

"Sebenarnya mereka itu baru mau urus surat nikah, tapi istrinya kan bukan warga sini jadi harus bikin surat pindah dulu. Sedang akan diupayakan status pernikahannya, tapi memang agak lama karena perlu mengurus beberapa prosedur pindah dulu. Tapi kasihan, belum sempat selesai urus surat nikah sudah kejadian seperti ini, saya sangat sedih,  " katanya. 

Baca: Jadi Korban Pembunuhan, Ini Luka Diduga Menyebabkan Kematian Rizal

Diketahui bahwa istri Tikut adalah warga asal perbatasan di Entikong. 

"Tidak tahu bertemunya dimana, tapi istrinya itu orang perbatasan, baru sekitar dua tahun tinggal di sini bersama suaminya, ibu mertuanya dan dua adik iparnya, " kata Petrus. 

Sementara Tikut beserta ibunya dan kedua adiknya sudah tinggal di Gg Pangeran Permai sekitar lima tahun yang lalu. 

Selama hidup bersama, pasangan itu dikenal akur, begitupun antara istrinya dengan ibu mertua. 

"Istrinya itu nggak yang gimana-gimana,  baik orangnya, dia jarang keluar, kalau kewarung biasanya ibu mertuanya," kata Petrus menggambarkan sosok perempuan berusia sekitar 26 tahun itu. 
 

Rekomendasi untuk Anda
Ikuti kami di
AA

Berita Terkini

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved