Cap Go Meh

Ingat! Berikut Sejumlah Jalan Tempat Untuk Bisa Saksikan Atraksi Naga

Mulai jam 13.00 WIB siang ini sebanyak 38 naga akan melakukan atraksinya yang diarak untuk memeriahkan perayaan Cap Go Meh 2569

Penulis: Syahroni | Editor: Madrosid
TRIBUNPONTIANAK.CO.ID/ ANESH VIDUKA
Atraksi salah satu naga pada ritual tatung cuci jalan di vihara Tri Dharma Bumi Raya, Singkawang, Kalimantan Barat, Kamis (1/3/2018) sore. Sebanyak 1.038 tatung akan memeriahkan acara puncak Cap Go Meh 2569 di kota Singkawang. TRIBUN PONTIANAK/ANESH VIDUKA 

Laporan Wartawan Tribun Pontianak, Syahroni

TRIBUNPONTIANAK.CO.ID, PONTIANAK - Mulai jam 13.00 WIB siang ini sebanyak 28 naga akan melakukan atraksinya yang diarak untuk memeriahkan perayaan Cap Go Meh 2569, Jumat (2/3/2018).

Sebelum diarak keliling kota dengan rute yang telah ditentukan naga-naga tersebut akan berkumpul di Stadion Keboen Sejok atau PSP Jalan AR Hakim.

Baca: Tiga Jam Dengar Ceramah Ustaz Abdul Somad, Begini Kesan Dewi Sandra

Menurut Ketua Panitia Cap Go Meh 2018 ini, Rico start arakan naga akan dimulai setelah Salat Jumat.

Naga akan diarak melewati Jalan Patimura, Jalan Gajahmada, Jalan Pahlawan, dan Jalan Tanjungpura.

Maka bagi warga Pontianak maupun yang sengaja datang di Pontianak bisa menyaksikan naga-naga tersebut melakukan atraksi di jalan-jalan yabg telah ditentukan panitia tersebut.

Rekomendasi untuk Anda
Ikuti kami di

Berita Terkini

Berita Populer

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved