Mantan Member Boyband Ini Tercyduk Liburan di Indonesia, Dengan Siapa Tuh?

Tangkapan foto tersebut memperlihatkan keduanya tengah berada di sebuah kolam renang

Penulis: David Nurfianto | Editor: Tri Pandito Wibowo
Net
Hangeng 

Laporan Wartawan Tribun Pontianak, Ana Sesar Andani

TRIBUNPONTIANAK.CO.ID - Mantan Personel Boyband Super Junior yang saat ini memilih bersolo karir, Han Geng dan kekasihnya Celina Jade tertangkap kamera netizen tengah pergi liburan ke Manado.

Seperti diketahui Han Geng baru saja mengumumkan hubungannya dengan artis asal Hong Kong, Celina Jade beberapa waktu yang lalu.

Baca: Jadi Ratu Jumbo, Wanita Ini Buktikan Cantik Tak Harus Kurus

Tangkapan foto tersebut memperlihatkan keduanya tengah berada di sebuah kolam renang. Selain itu tampak di foto lain keduanya sedang berada di bandara bersamaan.

Dilansir akun Instagram Kvibesfeed keduanya tengah menghabiskan waktu bersama.

Baca: So Sweet, Ini Bukti Adanya Kedekatan Antara Dimas Anggara dan Nadine Chandrawinata

Netizen ikut memberikan komentar terhadap foto tersebut, "elah bang lu ke Manado gak bilang-bilang tau gitu kan gua ikut nebeng bang," tulis akun @emphi_goplani.

 
"Ketemu sepintas doang waktu itu. Dan kaget itu beliau, sayangnya gak boleh pake hp waktu itu," komentar akun @meisimanuas.

Sepertinya Indonesia menjadi daya tarik artis luar negeri untuk menghabiskan waktu bersantai mereka ya guys. Warga negara asing aja bangga dengan Indonesia apalagi kita sendiri, ya ga?

Mau tau gimana kebersamaan mereka di Manado? Nih..

Yuk! Subscribe Akun YouTube Video Tribun Pontianak Berikut Ini:

Rekomendasi untuk Anda
Ikuti kami di
AA

Berita Terkini

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved