Pilkada Kubu Raya

Werry Imbau Pendukungnya Tak Bawa Sikap Arogan Selama Kampanye

"Pesta Demokrasi ini adalah pestanya rakyat dan rakyat harus merasa damai," katanya...

Penulis: Faiz Iqbal Maulid | Editor: Dhita Mutiasari
TRIBUNPONTIANAK.CO.ID/ ADELBERTUS CAHYONO
Liaison Officer (LO) salah satu calon bupati dan wakil bupati Kubu Raya menandatangani surat penyataan saat acara Deklarasi Kampanye Damai di Kantor KPU Kubu Raya, Jalan Adi Sucipto, Minggu (18/2/2018). 

Laporan Wartawan Tribun Pontianak, Adelbertus Cahyono

TRIBUNPONTIANAK.CO.ID, KUBU RAYA - Calon Bupati Kubu Raya, Werry Syahrial mengimbau kepada seluruh pendukungnya untuk tidak membawa sikap arogan selama penyelenggaraan kampanye.

Menurutnya, seluruh pendukung harus menjadi tim yang elegan.

Baca: Muda Minta KPU dan Panwaslu Netral dan Objektif

"Pesta Demokrasi ini adalah pestanya rakyat dan rakyat harus merasa damai," katanya usai menghadiri acara Deklarasi Kampanye Damai di Kantor KPU Kubu Raya, Jalan Adi Sucipto, Minggu (18/2/2018).

Baca: Wah! 2 Pelatih Sepeda Kalbar Ikut Seleksi Tim Asian Games

Dia lantas memberikan klarifikasi terkait tak hadirnya pasangannya, calon wakil bupati Kubu Raya, HM Nasir Maksudi dalam acara deklarasi tersebut.

"Oh pasangan saya kebetulan sedang ke Jakarta karena ada urusan penting sehingga hari ini tidak dapat hadir," pungkasnya.

Berita Terkait
  • Ikuti kami di
    AA

    Berita Terkini

    © 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
    All Right Reserved