Putus dari Sophia, Penampilan Ariel 'NOAH' Kini Lebih Berkharisma, Netizen Klepek-klepek Dibuatnya

Kini sedang berhembus santer soal kabar kandasnya hubungan asmara antara vokalis grup band NOAH dan janda cantik Sophia Latjuba.

Editor: Mirna Tribun
Kolase TribunStyle/Instagram/sophia_latjuba88

TRIBUNPONTIANAK.CO.ID - Kini sedang berhembus santer soal kabar kandasnya hubungan asmara antara vokalis grup band NOAH dan janda cantik Sophia Latjuba.

Sebelumnya, keduanya kerap mngumbar kemesraan di setiap waktu.

Baca: Dikabarkan Telah Putus dengan Ariel Noah, Jawaban Sophia Latjuba Bikin Orang Tak Banyak Bicara

Namun belakangan ini Ariel NOAH dan Sophia pun tak pernah terlihat bersama.

Hal ini tentunya menimbulkan pertanyaan bagi fans.

Terlebih setelah Sophia digosipkan dekat dengan presenter ganteng, Robby Purba.

Baik Ariel maupun Sophie belum bisa memberi kejelasan soal status hubungan mereka.

Ariel saat ditanyai wartawan justru memilih menghindar dengan jawaban,"Wadoh, kalo itu kayaknya gua gak bisa jawab," ucap Ariel sembari tertawa dan memakai helm.

Baca: Berhasil Kelabui Artis Annisa Bahar, Deddy khoe Pacari Dua Anaknya dan Tinggal Serumah

Baca: Masih Muda, Artis Cantik Ini Miliki Aset Ratusan Miliar, Harta Kekayaannya Luar Biasa Fantastis

Baca: Kabar Terbaru Artis Dorce Gamalama Bikin Syok Banyak Orang, Penampilannya Berubah Drastis

Sementara di tempat terpisah, Sophie hanya mengungkapkan, "Tidak (memutuskan komunikasi dengan Ariel. Sudah janganlah kita kan apa ya.. this is personal relationship jangan create drama yang ada. Karena gak ada drama everything is fine."

Hal ini jelas belum sepenuhnya menjawab pertanyaan dari banyak fans dan netizen yang penasaran.

Meski kini sudah jarang bersama dengan Sophie, Ariel NOAH lantas masih tetap melakukan kesibukannya sebagai musisi.

Banyak netizen yang mengatakan jika penampilannya kini lebih berkharisma.

Halaman
1234
Sumber: TribunStyle.com
Berita Terkait
  • Ikuti kami di
    AA

    Berita Terkini

    © 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
    All Right Reserved