Terjunkan Lima Tim, Ini Targer Sekadau di Kejurda Sepak Takraw

Ia mengungkapkan meski demikian perlwanan dari tim daerah lain tentu akan sangat berat dan tak boleh diremehkan

Penulis: Zulkifli | Editor: Jamadin
TRIBUNPONTIANAK.CO.ID / ZULKIFLI
Suasana babak penyisihan hari pertama Kejurda Sepak Takraw di GOR Jendral Urip, Rabu (15/11/2017). 

Laporan Wartawan Tribun Pontianak, Zulkifli

TRIBUNPONTIANAK.CO.ID, PONTIANAK - Tim Sepak Takraw, PSTI Sekadau memasang target maksimal bisa menembus babak final Kejurda Sepak Takraw tingkat Kalbar yang berlangsung 15-17 Nopember di Pontianak.

Pelatih Sepak Takraw, Sekadau, M Nasir mengungkapkan pihaknya menurunkan lima orang tim putra pada Kejurda ini. Optimisme ini berdasarkan kiprah atlet Sepak Takraw Sekadau yang cukup baik beberapa tahun terakhir.

"Walaupun kita terbilang baru 4 tahun aktif," ujarnya kepada Tribun Rabu (15/11/2017)
Ia mengatakan para atlet yang dibinanya memiliki semangat tersendiri, meski berlatih di pelosok daerah di Sekadau atau tepatnya di desa Kumpang Bis Kecamatan Belitang Hilir, Sekadau.

(Baca: Dihadiri Ratusan Undangan, Pesparawi IV Tingkat Kabupaten Ketapang Meriah )

"Kita mulai pembinaan dari kampung ," kata Guru SD 26 Kumpang Bis ini.

Ia mengungkapkan meski demikian perlwanan dari tim daerah lain tentu akan sangat berat dan tak boleh diremehkan.

"Kita wanti-wanti misalnya Landak dan Mempawah," ujarnya. 

Rekomendasi untuk Anda
Ikuti kami di

Berita Terkini

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved