Berita Video

Tes Urine, Lima Orang Ini Positif Narkoba

Lokasi sasaran dalam tes urine di Ngabang seperti Tempat Hiburan Malam (THM) karoke, cafe remang-remang, indekos dan warkop.

Penulis: Alfon Pardosi | Editor: Jamadin

Laporan Wartawan Tribun Pontianak, Alfons Pardosi

TRIBUNPONTIANAK.CO.ID, LANDAK - Sebanyak lima orang yang terdiri dari dua cowok dan tiga cewek, positif mengkonsumsi narkoba setetelah dilakukan tes urine oleh Badan Narkotika Nasional (BNN) Kalbar di beberapa lokasi di Kota Ngabang pada Kamis (19/10) dini hari. 

Tes urine yang dilaksanakan oleh BNN Kalbar dibantu BNNK Bengkayang dengan dibackup Polres Landak ini, dalam rangka operasi razia daerah rawan narkotika.

Lokasi sasaran dalam tes urine di Ngabang seperti Tempat Hiburan Malam (THM) karoke, cafe remang-remang, indekos dan warkop.

(Baca: Gratis! Universitas Prasetiya Mulya Akan Terima Mahasiswa Baru di Pontianak, Buruan Daftar )

Setidaknya ada tujuh lokasi yang didatanggi untuk tes urine, karoke 3, penginapan 1, kafe remang-remang 1, indekos 1, dan warung kopi (warkop) 1.

Seperti apa suasana tes urine yang dilaksanakan, saksikan dalam video di atas.

Berita Terkait
Ikuti kami di
AA

Berita Terkini

Berita Populer

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved