Pamitan, Air Mata Mantan Kapolres Sekadau Tak Terbendung

Usai bertugas di Polres Sekadau selama hampir satu tahun, Yury selanjutnya akan bertugas sebagai Kapolres Kota Singkawang.

Penulis: Rivaldi Ade Musliadi | Editor: Jamadin

Laporan Wartawan Tribun Pontianak, Rivaldi Ade Musliadi

TRIBUNPONTIANAK.CO.ID, SEKADAU  - Mantan Kapolres Sekadau AKBP Yury Nurhidayat tidak dapat membendung air matanya saat berpamitan dengan seluruh jajaran Polres Sekadau.

Hal itu tampak ketika dirinya menyalami satu persatu personel saat acara pelepasan di Mapolres Sekadau, Kamis (22/9) siang.

Menggunakan baju seragam Ngerunsa yaitu klub motor trail dimana dirinya selalu ikut dalam kegiatan patroli pedalaman, Yury sesekali mengusap air matanya dengan menggunakan tisu yang ada ditangannya.

(Baca: Apa Syarat Pinjam DP KPR dari BPJS )

Usai bertugas di Polres Sekadau selama hampir satu tahun, Yury selanjutnya akan bertugas sebagai Kapolres Kota Singkawang

Dan jabatan Kapolres Sekadau diteruskan oleh AKBP Anggon Salazar Tarmizi, yang juga merupakan mantan penyidik KPK. 

Simak suasana haru pelepasan mantan Kapolres Sekadau AKBP Yury Nurhidayat pada video berikut.

Rekomendasi untuk Anda
Ikuti kami di
AA

Berita Terkini

Berita Populer

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved