Satarudin dan Rusliansyah Tunjukan Kemesraan Pada Calon Wali Kota Lainnya
Mereka berdua melakukan salam komando di podium setelah poto bersama dan itu disaksikan juga oleh Wali Kota Pontianak, Sutarmidji dan mantan Bupati La
Penulis: Syahroni | Editor: Mirna Tribun
Laporan Wartawan Tribun Pontianak, Syahroni
TRIBUNPONTIANAK.CO.ID, PONTIANAK - Saat rapat koordonasi wilayah (Rakorwil) Partai Nasdem, mereka mengumpulkan semua kandidat yang telah mendaftar pada partainya dalam penjaringan wali kota dan gubernur Kalbar.
Hal yang tidak biasa ditunjukan oleh kedua calon wali kota, Satarudin dan H Rusliansyah D Tolove dihadapan para tamu undangan dan calon lainnya.
Mereka berdua melakukan salam komando di podium setelah poto bersama dan itu disaksikan juga oleh Wali Kota Pontianak, Sutarmidji dan mantan Bupati Landak, Adrianus Asia Sidot.
Satarudin merupakan Ketua DPC PDIP Pontianak yang juga mencalonkan dirinya pada bursa Pilwako 2018 mendatang.
Baca: Belum Menikah Hingga Ajal Menjemput, Ternyata dr Ryan Thamrin Pernah Patah Hati
Baca: Banyak Utang, Pabrik Jamu Nyonya Meneer Pailit
Sedangkan H Rusliansyah D Tolove merupakan ketua Bapilo Nasdem Kalbar dan juga mencalonkan dirinya sebagai wali kota.