Pernikahan Unik, Mempelai Pria dan Wanita ini Menikah Mengenakan Seragam Pramuka
Saat ini tak banyak anak muda di Indonesia yang tertarik dengan gerakan pramuka yang bisa membentuk watak, akhlak, dan budi pekerti luhur.
TRIBUNPONTIANAK.CO.ID - Saat ini tak banyak anak muda di Indonesia yang tertarik dengan gerakan pramuka yang bisa membentuk watak, akhlak, dan budi pekerti luhur.
Padahal gerakan Pramuka sangat penting.
Untuk mengenalkan gerakan pramuka, wanita yang merupakan anggota pembina pramuka ini menikah dengan seragam pramuka.
Baca: Bella Shofie Ngamuk di Instagram, Benarkah Dia Kena Karmanya Sendiri?
Baca: Dapati Sang Kekasih dengan Cewek Lain di Kamar, Model Cantik ini Membalasnya Lebih Sakit
Baca: Hanya Pakai Bra dan Celana Dalam, Seorang Wanita Selingkuhan Pingsan Jatuh Tersangkut di Kabel
Pasangan Salindri Anita Rahman dan Rheza Indratha Debonrat menikah di Ngawi, Sabtu (1/7/2017).
Inilah fakta pernikahannya.
1. Pasangan pengantin ini adalah Salindri Anita Rahman, pengantin wanita, dan Rheza Indratha Debonrat, pengantin pria.
2. Mereka menikah pada tanggal 1 Juli 2017 di Ngawi, Jawa Timur.
3. Keduanya adalah anggota Gerakan Pramuka dari Kwarcab yang berbeda.
4. Mahar pernikahannya menggunakan uang yang dibentuk tunas kelapa yang jumlahnya Rp1.717.000.
5. Besaran mahar ini sesuai dengan tanggal pernikahannya.
6. Keduanya bertemu di kegiatan Kursus Pengelola Kwartir Gerakan Pramuka Kwarda Jatim pada Mei 2014.
Mahar pernikahan mereka yang berbentuk tunas kelapa sebagai lambang pramuka
Melalui pernikahannya ini, mereka berharap semakin banyak generasi muda yang bergabung dan menyukai kegiatan di Gerakan Pramuka.
Selamat ya.