Sekda Mempawah Dukung Aparat Berantas Miras

selama bulan ramadan bersinergi dalam melakukan pengawasan harga barang kebutuhan pokok dilapangan..

Penulis: Dhita Mutiasari | Editor: Rizky Zulham
TRIBUNPONTIANAK.CO.ID / DHITA MUTIASARI
Sekretaris Daerah Kabupaten Mempawah, Mochrizal 

Laporan Wartawan Tribun Pontianak, Dhita Mutiasari

TRIBUNPONTIANAK.CO.ID, MEMPAWAH - Sekda Mempawah Mochrizal mendukung upaya aparat dalam memberantas penyakit masyarakat selama bulan ramadan ini.

"Itu kita tentu mendukung apa yang dilakukan oleh aparat penegak hukum,"ujarnya, Selasa (30/5/2017).

Adapun selama bulan ramadan ini aparat konsen dalam antisipasi penyakit masyarakat baik itu minuman keras, judi, prostitusi, narkoba, premanisme dan sajam.

Baca: Satlantas Polres Mempawah Bagikan 200 Paket Takjil Gratis ke Pengendara

Namun ia mengatakan untuk pemkab kemudian selama bulan ramadan bersinergi dalam melakukan pengawasan harga barang kebutuhan pokok dilapangan.

"Itu sendiri sudah kita lakukan, dimana kemarin pak Wakil Bupati yang langsung meninjau dilapangan,"jelasnya.

Berita Terkait
Ikuti kami di
AA

Berita Terkini

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved