Berita Video
Bank Kalbar Segera Launching Mobile Banking
Awal Pebuari, mobile banking Bank Kalbar kata Samsir di setujui Otoritas Jasa Keuangan (OJK)...
Penulis: Tri Pandito Wibowo | Editor: Rizky Zulham
Laporan Wartawati Tribun Pontianak, Maskartini
TRIBUNPONTIANAK.CO.ID, PONTIANAK - Setelah melaunching kartu flazz pada 2016 lalu, PT Bank Pembangunan Daerah Kalimantan Barat atau Bank Kalbar segera meluncurkan layanan mobile banking atau m-banking. Sebelumnya layanan mobile banking sudah melalui proses uji coba di internal Bank Kalbar.
Direktur Utama (Dirut) Utama Bank Kalbar, Samsir Ismail mengatakan layanan mobile banking sudah aktif beberapa bulan terakhir untuk memudahkan transaksi nasabah, namun dalam tahap uji coba pada seluruh jajaran karyawan Bank Kalbar.
Baca: Dirut Bank Kalbar Puji Kemeriahaan Festival Cap Go Meh
Awal Pebuari, mobile banking Bank Kalbar kata Samsir di setujui Otoritas Jasa Keuangan (OJK).
"Layanannya sudah melalui uji coba dengan digunakan seluruh karyawan Bank Kalbar," ujarnya saat di temui di Aula Kantor Cabang Utama, Lantai 5 yang beralamat di Jalan Rahadi Osman Nomor 10 Pontianak pada Rabu, (17/2/2017).
Berikut video pemaparannya.