Tak Lolos Seleksi Kancil BBK U-20, Pemain Ini Akui Tetap Semangat 

Eka dan Aries akan terus belajar dan berlatih untuk dapat mencapai cita-citanya menjadi pemain futsal profesional.

Editor: Rizky Zulham
TRIBUNPONTIANAK.CO.ID/NICKO ARDINATA
Eka (kanan) dan Aries (kiri) bersama coach dari Kancil BBK (tengah) 

Laporan Wartawan Tribun Pontianak, Nicko Ardinata

TRIBUNPONTIANAK.CO.ID, PONTIANAK - Tidak lolos di tahap kedua dalam Open Selection U-20 Kancil BBK yang diselenggarakan di GOR Pangsuma selama dua hari ini membuat dua di antara peserta seleksi tetap semangat.

Dua di antara peserta seleksi tersebut yakni di Kiper Eka Adi W dan di Pemain Aries.

Eka merasa sedih atas kegagalannya akan tetapi tidak menyurutkan semangatnya.

"Perasaan yang pasti sedih, karena di tahap pertama lolos tapi di tahap kedua tidak. Meskipun begitu harus tetap semangat karena peluang tidak hanya disini saja," ujar Eka.

Baca: Tim Futsal Kancil BBK U-20 Diperkuat Pemain Kalteng

"Kalau perasaan pastinya sedih, ditambah lagi tadi kendalanya saat bermain, peserta lain memiliki skill yang cukup baik. Ya namanya juga seleksi pasti ada yang lolos ada juga yang tidak. Harus tetap semangat karena perjuangan untuk menjadi pemain profesional tidak hanya disini saja, bisa ikut serta dalam segala pertandingan yang digelar baik di dalam Kota maupun di luar kota," tambah Aries.

Eka dan Aries akan terus belajar dan berlatih untuk dapat mencapai cita-citanya menjadi pemain futsal profesional.

Berita Terkait
Ikuti kami di
AA

Berita Terkini

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved