Cekcok Dengan Suami, Nunung Minum Bayclin

Korban berupaya bunuh diri dengan cara meminum cairan pemutih sekitar pukul 15.30 WIB,

Penulis: Novi Saputra | Editor: Jamadin
zoom-inlihat foto Cekcok Dengan Suami, Nunung Minum Bayclin
net
Bayclin

TRIBUNPONTIANAK.CO.ID, KETAPANG - Warga Desa Riam Berasap Jaya,Sukadana (Kayong Utara), Nunung nekat mengakhiri hidupnya menggunakan cairan pemutih pakaian bayclin, beruntung nyawanya dapat terselamatkan.

“Korban berupaya bunuh diri dengan cara meminum cairan pemutih sekitar pukul 15.30 WIB,”kata Wakapolres Ketapang, Kompol Puji Prayitno kepada Tribunpontianak.co.id, Selasa (17/12/2013).

Berdasarkan penyeldiikan anggotanya, kata Puji Nunung nekat meminum cairan kimia ini setelah cekcok urusan rumah tangga dengan suaminya, usai cekcok Iapun nekat mau mengakhiri hidupnya. Beruntung aksi nekatnya sempat terlihat oleh kerabatnya.

“Begitu ketahuan, korban kemudian dibawa ke Puskesmas Siduk, posisi terakhirnya sekarang sudah di RSUD Agoesdjam untuk dilakukan rujukan pengobatan,”kata Puji

Puji Juga mengimbau, seberat apapun masalah hendaknya diselesaikan dengan kepala dingin dan tak melakukan tindakan yang merugikan baik diri sendiri maupun orang lain, lantaran pada hari sebelumnya juga ditemukan korban tewas akibat bunuh diri yang dilakukan di Ketapang.

Berita Terkait
Ikuti kami di
AA

Berita Terkini

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved