Breaking News

Polantas Polres Kayong Utara Anjangsana dan Bansos dalam Rangka HUT Lalu Lintas Bhayangkara ke-70

diharapkan Satlantas Polres Kayong Utara semakin mewujudkan Polri yang humanis, peduli, dan dekat dengan masyarakat.

Editor: Jamadin
Humas Polres Kayong Utara
HARI LALU LINTAS - Satlantas  Polres Kayong Utara melaksanakan kegiatan “Polantas Menyapa” berupa anjangsana ke rumah purnawirawan Polri serta penyaluran bantuan sosial kepada masyarakat kurang mampu, Senin 15 September 2025.  Satlantas menyalurkan paket sembako sebagai bentuk kepedulian dan penghormatan kepada para purnawirawan yang telah berjasa mengabdi di institusi Polri. 

TRIBUNPONTIANAK.CO.ID, KAYONG UTARA - Dalam rangka memperingati Hari Lalu Lintas Bhayangkara ke-70, Satuan Lalu Lintas (Satlantas) Polres Kayong Utara melaksanakan kegiatan “Polantas Menyapa” berupa anjangsana ke rumah purnawirawan Polri serta penyaluran bantuan sosial kepada masyarakat kurang mampu, Senin 15 September 2025.

Kegiatan dipimpin langsung oleh Iptu AJP. Daulay (Ps. Kasatlantas Polres Kayong Utara) bersama anggota Satlantas yaitu Aipda Arianto, Briptu Patrik Pamungkas, dan Briptu Aqri Nulhakiim.

Rangkaian kegiatan dimulai pukul 09.00 WIB dengan mengunjungi rumah Purn Aiptu Darmayudin dan Purn Brigpol Mustofa di Desa Pangkalan Buton, Kecamatan Sukadana.

Dalam kunjungan tersebut, Satlantas menyalurkan paket sembako sebagai bentuk kepedulian dan penghormatan kepada para purnawirawan yang telah berjasa mengabdi di institusi Polri.

Dilanjutkan pada pukul 10.00 WIB, Satlantas Polres Kayong Utara menyalurkan bantuan sosial kepada masyarakat kurang mampu di Dusun Sei Mengkuang, Desa Pangkalan Buton, Kecamatan Sukadana.

Hari Lalu Lintas Bhayangkara ke-70, Satlantas Polres Sekadau Sowan ke Purnawirawan Polri

 Paket sembako diberikan secara langsung kepada warga yang membutuhkan sebagai wujud perhatian dan kepedulian Polri terhadap masyarakat.

Kasatlantas Polres Kayong Utara, Iptu AJP. Daulay, menyampaikan bahwa kegiatan “Polantas Menyapa” ini tidak hanya dalam rangka memperingati HUT Lalu Lintas Bhayangkara, tetapi juga untuk menjalin silaturahmi dengan para purnawirawan Polri serta mempererat kedekatan antara polisi dan masyarakat.

Dengan adanya kegiatan ini, diharapkan Satlantas Polres Kayong Utara semakin mewujudkan Polri yang humanis, peduli, dan dekat dengan masyarakat.

Rekomendasi untuk Anda
Ikuti kami di
AA

Berita Terkini

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved