Seni Tari Kelas 12
JAWABAN Soal UTS Seni Tari Kelas 12 Semester 1 Kurikulum Merdeka Pilihan Ganda
Dalam bentuk soal pilihan ganda sesuai standar kurikulum merdeka dalam ulangan dan ujian sekolah.
21. Berikut ini adalah tugas dari panitia seksi dokumentasi, yaitu...
a. Menyimpan foto dan menatanya dalam bentuk album
b. Mempersiapkan peralatan dan perlengkapan acara
c. Mengkoordinir semua acara
d. Menyiapkan makanan dan minuman
Jawaban: a. Menyimpan foto dan menatanya dalam bentuk album
22. Tugas dari panitia seksi konsumsi adalah...
a. Mengkoordinir semua acara
b. Mencari dana ke sponsor
c. Menyiapkan makanan dan minuman
d. Menyimpan foto dan menatanya dalam bentuk album
Jawaban: c. Menyiapkan makanan dan minuman
23. Panitia yang bertugas membuat undangan, pamflet, buklet, dan spanduk adalah...
a. Ketua
b. Sekretaris
c. Bendahara
d. Seksi Acara
Jawaban: d. Seksi Acara
24. Orang yang bertanggung jawab atas penjualan dan pembelian karcis pertunjukkan adalah...
a. Tiketing
b. Pimpinan Produksi
c. Bendahara
d. Sekretaris
Jawaban: a. Tiketing
25. Penanggung jawab artistik karya, performa penyajian sampai tata urut pementasan adalah...
a. Stage manager
b. Pimpinan produksi
c. House manager
d. Sutradara
Jawaban: d. Sutradara
26. Orang yang bertugas mengemban pelayanan publik dan bertanggung jawab pada pimpinan produksi dalam layanan staf dan publik adalah...
a. Pimpinan Artistik
b. Sutradara
c. House Manager
d. Stage Manager
Jawaban: c. House Manager
27. Panitia terbagi menjadi dua, yaitu panitia pengarah dan panitia pelaksana yang disebut...
a. Steering committee
b. Organizing committee
c. Art director
d. House manager
Jawaban: b. Organizing committee
28. Panitia pergelaran tari dibagi menjadi tiga tim, yaitu...
a. Steering comitee, tim produksi dan House Manager
b. Tim inti, tim pengarah dan tim pendukung
c. Tim inti, tim produksi dan Steering comitee
d. Tim produksi, House Manager dan Tim Artistik
Jawaban: c. Tim inti, tim produksi dan Steering comitee
29. Di bawah ini yang bukan bagian dari tim produksi adalah...
a. Seksi publikasi
b. Seksi pendanaan
c. Seksi konsumsi
d. Tiketing
Jawaban: d. Tiketing
30. Yang merupakan bagian dari tim artistik adalah...
a. Stage manager
b. Akomodasi
c. Transportasi
d. Sekretaris
Jawaban: a. Stage manager
- Baca Berita Terbaru Lainnya di GOOGLE NEWS
- Dapatkan Berita Viral Via Saluran WhatsApp
!!!Membaca Bagi Pikiran Seperti Olahraga Bagi Tubuh!!!
soal UTS
Semester 1
JAWABAN Soal UTS Seni Tari Kelas 12
Kurikulum Merdeka Pilihan Ganda
Soal UTS Seni Tari Kelas 12
kumpulan soal dan latihan
pelajaran soal mandiri
seni tari kelas 12
Skenario Ajaib Timnas Indonesia Lolos Langsung Piala Dunia 2026 Jalur Ronde 4, Mungkinkah ? |
![]() |
---|
Syarat Timnas Indonesia Lolos ke Ronde 5 Kualifikasi Piala Dunia 2026 Usai Kalah dari Arab Saudi |
![]() |
---|
KLASEMEN Grup B Ronde 4 Kualifikasi Piala Dunia 2026 usai Timnas Indonesia Kalah dari Arab Saudi |
![]() |
---|
STATISTIK Hasil Timnas Indonesia vs Arab Saudi Tadi Malam, Garuda Minim Shots On Target! |
![]() |
---|
HASIL Akhir Indonesia vs Arab Saudi Ronde 4 Kualifikasi Piala Dunia 2026, Asa Garuda Lolos Pupus! |
![]() |
---|
Isi komentar sepenuhnya adalah tanggung jawab pengguna dan diatur dalam UU ITE.