Kunci Jawaban SD

Kunci Jawaban Agama Hindu Kelas 4 SD Kurikulum Merdeka Halaman 9, Dewi Sumitra adalah Ibu Bharata?

AA

Text Sizes

Medium

Large

Larger

Mari lihat kunci jawaban agama Hindu Kelas 4 SD Kurikulum Merdeka Halaman 9. Pada soal agama Hindu Kelas 4 SD Halaman 9, siswa diminta memberi tanda centang (√) pada kolom benar atau salah sesuai pernyataan yang disediakan.

TRIBUNPONTIANAK.CO.ID - Mari lihat kunci jawaban agama Hindu Kelas 4 SD Kurikulum Merdeka Halaman 9.

Pada soal agama Hindu Kelas 4 SD Halaman 9, siswa diminta memberi tanda centang (√) pada kolom benar atau salah sesuai pernyataan yang disediakan.

Untuk menjawab ini siswa diberikan bacaan mengenai bagian-bagian Sapta Kanda.

Sapta Kanda merupakan tujuh bagian dari Kitab Ramayana.

Perlu diingat bahwa kunci jawaban sd dari soal agama Hindu Kelas 4 SD merupakan contoh saja.

Siswa disarankan dapat mengembangkan kunci jawaban sendiri.

Berikut kunci jawaban agama Hindu Kelas 4 SD Kurikulum Merdeka disadur dari beragam sumber.

[Cek Berita dan informasi kunci jawaban SD klik di Sini]

Kunci Jawaban Agama Hindu Kelas 4 SD Kurikulum Merdeka Halaman 3 dan 5, Siapa Nama Istri Rama?

Kunci Jawaban Agama Hindu Kelas 4 SD Kurikulum Merdeka Hal 9.

Halaman 9

Ayo berlatih

Berilah tanda centang (√) pada kolom benar atau salah sesuai pernyataan berikut ini!

1. Prabu Dasaratha adalah ayah Rama.

Jawaban: Benar

2. Dewi Kosalya adalah ibu Laksmana.

Jawaban: Salah

3. Dewi Kekayi adalah ibu Satrugna.

Jawaban: Benar

4. Dewi Sumitra adalah ibu Bharata.

Jawaban: Salah

5. Prabu Dasartha tidak menyayangi keluarganya.

Jawaban: Salah

Kunci Jawaban Bahasa Inggris Kelas 4 SD Kurikulum Merdeka Halaman 8 9 10 Listen and Write

6. Prabu Dasaratha memiliki lima putra.

Jawaban: Benar

7. Dewi Sumitra memiliki putra kembar.

Jawaban: Benar

8. Prabu Dasaratha memerintah di Kerajaan Kosala.

Jawaban: Benar

9. Prabu Dasaratha adalah raja yang bijaksana.

Jawaban: Benar

10. Keempat putra Prabu Dasaratha gagah berani.

Jawaban: Benar

Kunci Jawaban Bahasa Inggris Kelas 4 SD Kurikulum Merdeka Halaman 11 dan 12 Look and Write

(*)

Berita Terkini