Imlek dan Cap Go Meh

Jelang Perayaan Imlek, Kapolsek Mempawah Hilir Jumat Curhat Bersama Pengurus Yayasan Tri Dharma

Penulis: Ramadhan
Editor: Rivaldi Ade Musliadi
AA

Text Sizes

Medium

Large

Larger

Kapolsek Mempawah Hilir, AKP Amren Lumban Siantar kembali melaksanakan Jumat Curhat bersama masyarakat di wilayah hukum Polsek Mempawah Hilir Polres Mempawah, Jumat 13 Januari 2023.

TRIBUNPONTIANAK.CO.ID, MEMPAWAH - Kapolsek Mempawah Hilir, AKP Amren Lumban Siantar kembali melaksanakan Jumat Curhat bersama masyarakat di wilayah hukum Polsek Mempawah Hilir Polres Mempawah, Jumat 13 Januari 2023.

Kali ini Jumat Curhat bersama Kapolsek Mempawah Hilir dilaksanakan dengan Pengurus Yayasan Tri Dharma Mempawah menjelang Hari Raya Tahun Baru Imlek 2574.

Hadir dalam kesempatan tersebut Ketua Yayasan Tri Dharma Mempawah Amak, Sekretaris Yayasan Tri Dharma Mempawah Bandi, Kanit Reskrim Polsek Mempawah Hilir Iptu Ahmad Gojali, Kanit Intelkam Polsek Mempawah Hilir Ipda Ika Yuliyanto, Kanit Binmas Polsek Mempawah Hilir Aiptu Encep Dodi, Bhabinkamtibmas Kelurahan Terusan Bripka Doni, serta Pengurus Yayasan.

Pada kesempatan tersebut, Kapolsek Mempawah Hilir, AKP Amren Lumban Siantar, menyampaikan tujuan dari kegiatan Jumat Curhat.

Kapolsek menyampaikan, selain ajang silaturahmi Jumat Curhat yang dilaksanakan juga untuk mendengar aspirasi dari Yayasan Tri Dharma.

Mewarnai Sinergi, Sambil Ngopi Polres Sambas dan Tokoh Masyarakat Kembali Gelar Jumat Curhat

"Tujuan dilaksanakan Jumat Curhat ini ialah guna mengetahui keluhan dan aspirasi masyarakat khususnya dari pengurus Yayasan Tri Dharma menjelang Hari Raya Tahun Baru Imlek 2574," ujar Kapolsek Mempawah Hilir.

Di tempat yang sama, pengurus yayasan juga langsung menyampaikan curhatannya kepada Kapolsek Mempawah Hilir.

Seperti halnya yang disampaikan Ketua Yayasan Tri Dharma Mempawah, Amak, yang menyampaikan tentang rencana giat di Vihara dalam pelaksanaan Imlek.

"Rencana giat di vihara kita yakni hanya sembahyang pada Malam Tahun Baru Imlek mulai pukul 23.00 WIB dan penyalaan kembang api," terangnya.

Sementara itu, Sekretaris Yayasan Tri Dharma, Bandi, turut meminta agar dilakukan pengamanan pada waktu dilaksanakan sembahyang pada Malam Tahun Baru Imlek.

Dengan adanya aspirasi tersebut Kapolsek Mempawah Hilir sangat berterima kasih dan akan menindaklanjuti akan menugaskan anggota Polsek Mempawah Hilir pada saat kegiatan sembahyang pada Malam Tahun Baru Imlek. (*)

Cek Berita dan Artikel Mudah Diakses di Google News

Berita Terkini