Gimmick Jessica Iskandar Terbongkar, Bantuan Teman Selebritis dan Cicilan Nunggak Ternyata Setingan

Editor: Rizky Zulham
AA

Text Sizes

Medium

Large

Larger

Artis Jessica Iskandar.

TRIBUNPONTIANAK.CO.ID - Gimmick artis dan juga presenter Jessica Iskandar soal kesulitan keuangan akhirnya terbongkar.

Ternyata pengakuan istri Vincent Verhaag soal bantuan dari para teman selebritis hingga cicilan KPR nunggak hanyalah setingan belaka.

Sering dikritik setelah blak-blakan minta bantuan teman selebritas di acara televisi untuk membantu membayar cicilan kredit pemilikan rumah (KPR) dua rumahnya di Jakarta, Jessica Iskandar ungkap fakta sebenarnya.

Memang benar, Jessica sempat menunggak pembayaran KPR selama tiga bulan, seperti yang dia bicarakan di televisi.

Hoax! Jessica Iskandar Bantah Buka Donasi untuk Bayar Cicilan KPR

"Kemarin sempet sih (kesulitan), karena gimanapun juga KPR kan long term relationship between aku sama bank kan, jadi prosesnya juga panjang," kata Jessica dikutip dari YouTube Richard Lee.

Itu semua merupakan dampak dari dugaan penipuan yang dialami.

Sehingga uang yang sudah dia persiapkan untuk membayar cicilan rumah setiap bulannya hilang begitu saja.

"Untuk KPR ini udah aman, karena ada tabungan ini. Karena tabungannya aku investasikan, aku puterin," ujarnya.

"Ternyata uangnya sekarang ludes dibawa lari orang, mau enggak mau rencana-rencana aku yang baik itu jadi berantakan dong," lanjutnya.

Walaupun demikian, Jedar membantah sedang dalam kesulitan keuangan hingga harus meminta bantuan teman selebritas untuk membayar cicilan KPR.

Semua yang terlihat di acara televisi adalah bagian dari gimmick acara.

"Perlu aku lurusin, sebenarnya kemarin itu waktu yang istilahnya 'minta bantuan' ke temen-temen itu sebenarnya di acara TV aja," kata Jessica.

"Enggak real aku minta tolong juga. Lagian aku ada suami, masak iya minta bantuan temen-temen bayar KPR," lanjutnya.

Jessica bahkan hanya bisa tertawa ketika muncul narasi yang mengatakan dirinya membuka donasi untuk membayar cicilan KPR.

Jessica Iskandar Dirujak Netizen usai Pamer Foto Liburan Disaat Cicilan Rumah Nunggak

Halaman
12

Berita Terkini