Jalan Utama Jawai Dibangun, Yudi: Beri Dampak Positif dan Nyaman Dilewati Warga

Penulis: Muhammad Luthfi
Editor: Jamadin
AA

Text Sizes

Medium

Large

Larger

Bupati Sambas Atbah Romin Suhaili saat menghadiri kegiatan Launching dan sosialisasi pembangunan di Kecamatan Jawai beberapa waktu lalu.

SAMBAS - Kepala Dinas Pekerjaan Umum dan Perumahan Rakyat (PUPR) Kabupaten Sambas, Dr H Sabib, mengatakan beberapa waktu yang lalu sudah dilaksanakan sosialisasi dan peluncuran kegiatan yang berada di wilayah Kecamatan Jawai, Jawai Selatan dan Tekarang.

Beberapa kegiatan tersebut kata Sabib, adalah kegiatan pemeliharaan berkala ruas jalan Sei Batang dan Jalan pinang merah sepanjang 4,103 kilometer dengan jumlah dana kurang lebih Rp 8,014 miliar, dan beberapa kegiatan lainnya.

Menanggapi hal itu, warga Kecamatan Jawai, Yudi (27) mengaku bersyukur Jawai dan beberapa daerah di sekitarnya kembali di bangun.

Jawai Dapat Lima Titik Penambahan Jaringan Listrik dari PLN

"Alhamdulillah, kita bersyukur karena kembali dapat prioritas pembangunan jalan," ujar Yudi, Kamis (27/2/2020).

Ia katakan, tahun sebelumnya juga sudah dilakukan pembangunan jalan di Kecamatan Jawai.

"Tahun kemarin sudah, untuk tahun ini katanya menyambung yang kemarin," tuturnya.

Oleh karenanya, ia berharap pembangunan jalan ini bisa meningkatkan kesejahteraan masyarakat. Dan memudahkan aksesibilitas masyarakat Jawai.

"Mudah-mudahan ini memberikan dampak positif kepada masyarakat. Selain itu, kita bersyukur karena jalan-jalan kita jadi lebih baik, dan nyaman di lewati," tutup Yudi.

Update berita pilihan
tribunpontianak.co.id di WhatsApp
Klik > http://bit.ly/whatsapptribunpontianak

Update Informasi Kamu Via Launcher Tribun Pontianak Berikut:

TRIBUNPONTIANAK.CO.ID

Berita Terkini