PONTIANAK- Polda Kalbar terjunkan ratusan personel dari semua satuan untuk melakukan pengamanan hari raya Imlek 2571 dan cap Go Meh 2020.
Kabid humas Polda Kalbar, Kombes Pol Donny Charles Go menuturkan dalam pengamanan imlek 2571 dan Cap Go Meh 2020 ini, Polda Kalbar juga akan melibatkan semua instansi pendukung, termasuk dari unsur TNI.
• VIDEO: Tjhai Chui Mie Tinjau Persiapan Pembukaan Imlek dan Cap Go Meh di Stadion Kridasana
"Dari Polda kalbar akan terjunkan 677 personil jajaran yang akan di siagakan untuk pengamanan hari raya Imlek dan cap Go Meh selama 17 hari yakni sampai tanggal 9 Februari 2020 mendatang," kata Donny, Selasa (21/1/2020)
Dikatakannya lagi, nanti sebelum pengamanan itu akan di mulai, akan di selenggarakan apel gelar pasukan di mulainya Operasi Liong kapuas 2020 dalam rangka pengamanan Imlek 2571 dan Cap Go Meh 2020, Kamis (23/1/2020).
Update Informasi Kamu Via Launcher Tribun Pontianak Berikut: