Anggota Polsek Timur Amankan Operasi Pasar Elpiji Bersubsidi

Penulis: Ramadhan
Editor: Madrosid
AA

Text Sizes

Medium

Large

Larger

Anggota Polsek Timur saat mengamankan Operasi Pasar Gas Elpiji 3 Kilogram di Kelurahan Parit Mayor Pontianak Timur, Sabtu (22/12/2018).

Laporan Wartawan Tribun Pontianak David Nurfianto

TRIBUNPONTIANAK.CO.ID, PONTIANAK - Anggota Polsek Timur mengamankan Operasi Pasar Gas Elpiji 3 Kilogram di Kelurahan Parit Mayor Pontianak Timur, Sabtu (22/12/2018).

Pelaksanan antrian pendistribusian Di laksanakan dikantor Lurah Parit Mayor jln Tanjung raya 1 Pontianak Timur.

Untuk pendistribusian Gas Elpiji 3 Kg dilakukan oleh PT Pertamina langsung ke masyarakat yang Mengantri di kantor lurah Parit Mayor.

Baca: Hadiri Penutupan Jambore Anak Daerah, Jarot Sebut 2 Karakteristik Anak Muda Sekarang

Baca: Sebanyak 168 Peserta Ikuti PKD GP Ansor dan Diklat Banser Kabupaten Sintang

Bagi masyarakat yang Mengantri agar membawa Foto KK atau KTP untuk harga dari pertamina sudah ditentukan per tabung Rp.16.500..

Bhabinkamtibmas Parit Mayor, Aiptu Hendar Prayitno Amenjelaskan untuk minggu ini kelangkaan Gas Elpiji sdh mulai dirasakan oleh warga Parit Mayor, bahkan sebagian warganya terpaksa mencari gas di luar wilayah parit Mayor namun masih sulit juga didapatkan.

"Dengan adanya pendistribusian Gas dari Pertamina ini sudah dapat meringankan sebagaian warganya.
Untuk kali ini Pertamina mendistribusikan 560 tabung," tutupnya.

Berita Terkini