Gabsis Sambas Fokus Persiapkan Diri Wakili Kalbar

Penulis: Zulkifli
Editor: Madrosid
AA

Text Sizes

Medium

Large

Larger

Gabsis Sambas

Laporan Wartawan Tribun Pontianak, Zulkifli

TRIBUNPONTIANAK.CO.ID. PONTIANAK - Pelatih Gabsis Sambas, Aswan mengatakan hasil Linus Kalbar cukup memuaskan, meski persiapan anak asuhnya terbilang singkat.

"Anak-anak terbiasa bermain Tarkam, sehingga membantu secara fisik," ujarnya usai laga melawan Persilan Landak.

Ia mengatakan selanjutnya tim ini akan dipersiapkan lebih baik lagi untuk mewakili Kalbar di Linus region Kalimantan.

"Kita persiapkan lebih baik lagi. Kita akan laksanakan TC dan bila perlu kita cari bibit pemain lagi untuk memperkuat Gabsis," ujarnya.

Baca: Singkawang Buka Formasi Khusus CPNS Bagi Lulusan Camlaude dan Disabilitas, Jumlahnya Minim

Dia mengatakan meski menang, evaluasi tetap akan dilakukan terutama lini yang masih terdapat kekurangan.

"Masih banyaklah kekurangan, semoga nanti bisa tertutupi," pungkasnya.

Diberitakan sebelumnya Gabsis Sambas menang telak 6-1 atas Persilan Landak dalam laga terakhir Linus Kalbar di Stadion SSA Pontianak.

Berita Terkini