Berantas Narkoba, Ansor Harap Kerjasama Lintas Instansi Ditingkatkan

Penulis: Hendri Chornelius
Editor: Jamadin
AA

Text Sizes

Medium

Large

Larger

Anggota dewan penasehat GP Ansor kabupaten Sanggau, Abang Indra

Laporan Wartawan Tribun Pontianak, Hendri Chornelius

TRIBUNPONTIANAK.CO.ID, SANGGAU - Anggota dewan penasehat GP Ansor kabupaten Sanggau, Abang Indra mengapresiasi dengan kinerja aparat kepolisian yang berhasil mengagalkan upaya penyelundupan narkotika jenis shabu seberat 3 kg di kecamatan Entikong.

“Kita sangat apresiasi dengan kinerja aparat kepolisian. ini sudah yang kesekian kalinya digagalkan upaya penyelundupan shabu lewat Entikong. Untuk itulah, kedepannya kerjasama seperti ini semakin ditingkatkan untuk memberantas narkoba, ” tegasnya, Rabu (30/5).

Indra pun mengaku prihatin dengan adanya kasus narkoba ini, terlebih beratnya mencapai kiloan. Sebelumnya, di wilayah hukum Polres Sanggau juga sudah beberapa kali diamankan pelaku narkoba oleh pihak Kepolisian.

(Baca: Apresiasi Polsek Entikong Gagalkan Penyelundupan Sabu 3 Kg, Jumadi: Bandar Harus Tembak Mati )

“Untuk itu, kita harapkan agar pengamanan di PLBN Entikong dan jalur tikus semakin ditingkatkan lagi. Jangan berikan ruang gerak untuk oknum yang berupaya menyelundupkan barang ilegal termasuk narkoba, ”pungkasnya.

Berita Terkini