Pilgub Kalbar

Sang Istri Ungkap Sisi Prilaku Sutarmidji Terhadap Orangtuanya

Penulis: Syahroni
Editor: Madrosid
AA

Text Sizes

Medium

Large

Larger

Lismaryani yang merupakan istri Calon Gubernur Kalbar, Sutarmidji

Laporan Wartawan Tribun Pontianak, Syahroni

TRIBUNPONTIANAK.CO.ID, PONTIANAK - Lismaryani menguak kisah suaminya (Sutarmidji) yang selalu meminta restu pada orangtua dan keluarga ketika hendak melakukan sesuatu.

Selama ini menurut, Lismaryani sosok suaminya selalu mendatangi orangtuanya ketika mau berangkat kemana-mana dan melakukan sesuatu.

"Memang bapak (Sutarmidji) selalu meminta restu pada orangtuanya, seperti halnya mau deklarasi menjadi Pilgub, turun dari rumah orangtua," ucap Lismaryani, Sabtu (7/4/2018).

Jangankan mau maju sebagai Pilgub, ketika akan berangkat melaksanakan tugas sebagai wali kota apabila ada kerjaan diluar daerah, Midji selalu meminta restu pada orangtuanya agar apa yang dilakukan mendapat berkah dan ridho Allah.

Baca: Video Malangnya Nasib Seorang Pencuri HP Ketangkap Basah Warga

Sutarmidji disebut istrinya sangat menjunjung yang namanya restu orangtua dan keluarga.

"Jangankan mau Pilgub ini, bapak itu kalau berangkat ke Jakarta melaksanakan tugas sebagai Wali Kota Pontianak pasti bapak malamnya kerumah orangtua dan kalau tidak sempat minimal bapak itu pasti nelpon meminta restu dan izin," jelasnya..

Restu orangtua dan dukungan keluarga sangat memberikan efek positif dalam setiap langkah seseorang untuk melakukan sesuatu.

Berita Terkini