Polres Sambas Gelar FGD Jelang Pilgub Kalbar dan Deklarasi Anti Hoaks

Penulis: Tito Ramadhani
Editor: Jamadin
AA

Text Sizes

Medium

Large

Larger

Polres Sambas menggelar Fokus Group Discussion (PGD) dalam rangka terciptanya situasi kondusif jelang Pemilihan Gubernur dan Wakil Gubernur Kalbar tahun 2018 di Kabupaten Sambas, serta deklarasi anti hoaks, di aula Dhira Wijaya, Senin (26/3/2018) sekitar pukul 09.30 WIB.

Laporan Wartawan Tribun Pontianak, Tito Ramadhani

TRIBUNPONTIANAK.CO.ID, SAMBAS - Polres Sambas menggelar Fokus Group Discussion (PGD) dalam rangka terciptanya situasi kondusif jelang Pemilihan Gubernur dan Wakil Gubernur Kalbar tahun 2018 di Kabupaten Sambas, serta deklarasi anti hoaks, di aula Dhira Wijaya, Senin (26/3/2018).

FGD ini dipimpin langsung Kapolres Sambas, AKBP Cahyo Hadiprabowo.

Dihadiri Inspektur Inspektorat Sambas, Rasyidin yang mewakili Bupati Sambas. Dan Kasi Pidum Kejari Sambas, Susan Rosalina yang mewakili Kajari Sambas.

(Baca: Gagal Raih Medali, Ini Faktor Utama Menurut Pelatih Tim Forki Kalbar )

Tampak pula hadir, Ketua KPUD Sambas, Suaib dan Ketua Panwaslu Sambas, Mahrus.

Serta dihadiri jajaran Polres Sambas dan Polsek jajaran, tokoh masyarakat, tokoh pemuda, FKUB.

Berita Terkini