Laporan Wartawan Tribun Pontianak, Rizky Prabowo Rahino
TRIBUNPONTIANAK.CO.ID, SINTANG - Masyarakat Sintang menyambut baik kebijakan diperbolehkannya masyarakat mendapat fasilitas penginapan di Mess Pemda Sintang yang berada di Jalan Gajahmada, Pontianak.
Baca: Pemkab Sintang Memperbolehkan Masyarakat Nginap di Mess Pemda Jalan Gajahmada
Satu di antara Warga Kelurahan Tanjung Puri, Rusdi (41) menganggap hal ini tentu memudahkan masyarakat saat ada urusan penting ke Pontianak.
Baca: Nginap di Mess Pemda Sintang, Tarifnya Lebih Murah!
“Kalau tarifnya murah dari hotel atau penginapan lain tentu masyarakat terbantu. Kami sambut baiklah,” ungkapnya, Kamis (17/11).
Terlebih keperluan masyarakat terkadang beragam dan tidak menentu. Jika ada alternatif lebih menguntungkan tentu akan diambil.
“Hitung-hitung memperkecil pengeluaran. Terasa sekali jika urusan kita belum selesai dna harus menunggu. Kalau bolak-balik tentu biaya transportasi lebih besar,” ucapnya.